Услуги



Мои услуги




Мой творческий потенциал не ограничивается ведением авторского блога. Если мои взгляды на футбол Вам интересны. Если Вы их считаете перспективными и обоснованными, то не исключаю сотрудничество в практической плоскости:


1. Частные уроки. 

Могу предложить уникальную систему индивидуальной подготовки футболистов ЛЮБОГО возраста и квалификации. Частные уроки могу вести, как индивидуально, так и с группой футболистов. Причем обучение возможно заочное - эффективность такого обучения проверена на практике.

Также, возможно заочное или очное обучение молодых тренеров. Информация, подготовленная для такого обучения эксклюзивна - ничего подобного вы не найдете ни в одном футбольном учебнике, методическом материале, ни в одной программе обучения спортивного ВУЗа.



                      


2. Консалтинг.

Предлагаю сотрудничество с любым футбольным клубом в формате консультаций, касающихся всех аспектов тренерской деятельности.   



                                     



3. Составлю программу выхода ЛЮБОГО футбольного клуба на желаемый рейтинговый уровень.



4. Помогу успешно пройти просмотр в любой футбольный клуб (время подготовки - 1-6 месяцев).

5. Возможно заочное индивидуальное обучение, как тренеров, так и футболистов, но при наличии скайпа или вайбера или вотсапа. 
                  


6. Проведу анализ игры любой команды, где продемонстрирую ошибки игроков.

                                              


Пакет упражнений для индивидуальной работы







Привет! Мною еще осенью 2017 года разработан пакет упражнений для самостоятельной работы, где есть не только упражнения для развития паса, удара, приема, диагоналей, но и скорости мышления и фотографической памяти. Есть и другие вещи. 

Этот пакет я разрабатывал для всех футболистов, которые понимают важность самостоятельной работы вне тренировочного процесса. На создание этого пакета я положил кучу времени, сил и опыта. Разумеется, что хочу компенсировать свои затраты. 

Говоря простыми словами, этот пакет я продаю. А выдергивать из него отдельные упражнения считаю бессмысленным. Стоимость пакета?  50 долларов по курсу национальной валюты покупателя.

Тот, кто приобретает пакет, получает гарантированное право на консультации со мной по этому пакету. Консультироваться можно: либо по скайпу, либо в вайбере или вотсапе. 

Для работы над пакетом необходимо найти ровную площадку перед стеной (дома, бетонного забора, технического здания и т.д.). А также другую площадку - часть сквера, парка, где есть много деревьев. 

Можно сквер и не искать. Достаточно деревья заменить фишками. Второй участок нужен для шлифовки контроля мяча на скорости. Также необходимо иметь десяток фишек (конусов). Думаю, что больше не нужно.  Разумеется, мяч. Вот с таким инвентарем можно штурмовать технические футбольные высоты.
Также могу вести индивидуальные тренировки на протяжении года. В этом варианте за пакет платить ничего не нужно. Стоимость ежемесячной оплаты аналогична стоимости пакета.

Понимаю, что, возможно, расстроил фактом оплаты моей услуги, но считаю, что любая работа должна быть оплачена. И это нормально. Львиная доля моей работы это бесплатная работа по выкладыванию материалов, как на блоге, так и в ютуб-канале. Так что, моя совесть в этом плане абсолютно чиста.

С уважением, Александр.


P.S. По факту прихода денег на карточку, в этот же день или, максимум, на следующий посылаю пакет упражнений. Если деньги будут переведены, то одновременно нужно будет мне сообщить логин скайпа или вайбера или вотсапа. Если все устраивает - дайте знать - пришлю номер карточки, и начнем занятия по пакету.



Часовая приватная консультация


Если кто-либо заинтересован в приватной консультации, и для того, чтобы получить максимальную пользу от нее, то приготовит целый список вопросов, ответы на которые он получит в течение одного часа. Общение будет в скайпе. Такая часовая консультация будет стоить десять долларов в национальной валюте.

Практика показала, что такая консультация пользуется успехом.



Мои координаты:

shuravi3591@gmail.com

+38-050-166-94-77





Комментариев нет:

Отправить комментарий