четверг, 5 апреля 2018 г.

Главная книга моей жизни




Главная книга моей жизни



Вчера закончил писать книгу "Ключ к двери, ведущей...". Несколько месяцев я думал, как назвать эту книгу. Рассматривал десятки вариантов, и все они имели серьезные изъяны.

Название книги появилось перед глазами, как само собой разумеющееся. Книга была закончена, а названия не было. Как только была отредактирована последняя страница, название появилось само собой.

Содержание книги это действительно ключ. К чему? К двери, разумеется. От того, что сумеет воспринять Читатель из содержания книги, будет зависеть, какой ключ сформируется в голове у него, и соответственно, какую дверь можно будет открыть этим ключом.

Один тренер мечтает подготовить футболиста, который впоследствии станет обладателем золотого мяча. Другой - подготовить несколько таких футболистов. Третий хочет выиграть чемпионат города.

Четвертый - создать команду, которая будет играть в премьер-лиге. Пятый - выиграть Лигу Чемпионов. Шестой.... и т.д. В общем, вы понимаете, что мечта человеческая может летать на любых высотах. Что нужно сделать, чтобы мечта стала явью?

Конечно же, поставить перед собой цель. Наметить пути достижения ее и действовать. Каждый день что-то делать для того, чтобы сокращать дистанцию до реализации желаемого. Но, о способах реализации мечты мы здесь говорить не будем.

Итак, написана главная книга моей жизни. Почему главная? Потому, что ее содержание это путь к мировому футбольному трону. И для того, чтобы добраться до этого трона, ничего сверхсекретного и сверхумного делать не нужно. Нужно только ориентироваться на те вешки, которые расставлены содержанием книги на этом пути.

После того, как Лобановский сказал о том, что ничего нового в футболе уже придумать нельзя, у меня организовался целый список того, что было неведомо Валерию Васильевичу и его современникам. Это и сверхбыстрое межтаймовое восстановление, это и активное применение трех видов контровых накатов в атаке команды, это и бег с мячом с сохранением шагов, это интуиция, в виде знания, куда будет послан мяч еще до удара, это статические тренировки, не уступающие по эффективности динамическим и многое-многое другое.

Уверен, что и после меня в футболе появится масса различных новшеств, масса идей, которые заставят смотреть на футбол по-другому. Что же касается новой футбольной идеологии, автором которой является ваш покорный слуга, то это на века, но не на тысячелетия.

Пройдет несколько сотен лет, и обязательно идейный фундамент футбола будет пересмотрен. Это путь прогресса, это путь эволюционного развития футбола. Мне же остается только позавидовать тем, кто придет после меня и будет наслаждаться этой изумительной по своей красоте и драматизму игрой.

Содержание книги - 100%-ый эксклюзив. Ни одного слова, ни у одного автора книг, специалиста, тренера, футболиста я не позаимствовал. Мне достаточно своих мозгов, чтобы понимать, что сейчас творится в футболе, и что нужно менять для того, чтобы дела футбольные пошли в гору.

В книге 442 страницы информации, не разбавленной водой. Да, это концентрат, изучая который, вы неизбежно найдете все, что вам необходимо. Содержание книги это вешки, ориентируясь на которые, вы никогда не собьетесь с пути. 

Но, прочитав книгу, ваши ноги сами двигаться не начнут. По-щучьему велению здесь не катит. Я в книге говорю, что нужно делать, но переставлять ноги книга, точнее, ее содержание, не сможет!!! Только вы сами сможете двигаться вперед.

Чем ценна эта книга? Подобной информации вы не найдете нигде. Почему? Потому, что для этого нужно радикально поменять взгляды на футбол, чего я в упор не вижу. Почему я так уверен в полезности информации, изложенной в книге?

Потому, что уже успел на практике проверить некоторые, озвученные в книге идеи и постулаты. Результаты экспериментов превзошли все мои ожидания. Так что, я знаю, о чем пишу, и совесть моя здесь чиста.

Написанная книга - итог моей аналитической работы в футболе за последние 17 лет. Это те знания, которыми я горжусь, и которые способны вывести любого футбольного тренера на любой профессиональный уровень.

Знаю, какой вопрос крутится в голове у молодых и не очень тренеров: "Если твои знания эксклюзивны, и ты обещаешь с ними достичь любой творческой высоты, то, получается, что знания, которые дают в школах тренеров и на различных официальных курсах повышения квалификации, кафедрах футбола и т.д., не приводят к желаемому результату?".

Я угадал? Здесь, снова и снова привожу гениальные и до неприличия простые слова Иисуса Христа: "плохое дерево никогда не принесет хороший плод, а хорошее дерево никогда не принесет плохой плод. По плодам судите". 

Написано сотни книг и тысячи методичек. Где результат? Мое футбольное творчество выгодно отличается от имеющихся теоретических и практических разработок тем, что оно официально не проверено на практике. А разработки современных футбольных ученых давно находятся в фокусе внимания практикующих тренеров. 

Результат есть? Судите сами. 

Да, чуть не забыл сказать главное. Эта книга написана для молодых тренеров и тех футболистов, которые планируют продолжить свою футбольную карьеру в качестве футбольного тренера. И не просто молодых тренеров и футболистов.

Эта книга предназначена для тех, кто имеет амбиции выйти на самые высокие профессиональные позиции в мировом футболе. Те, кому за счастье, стать чемпионом города, эта книга не нужна.

Почему я не упоминаю действующих футбольных тренеров, которым эта книга будет стопроцентно полезна? Причина очень проста. Подавляющее большинство действующих тренеров настолько уверены в своих футбольных знаниях, что никогда не захотят снять с головы корону.

Это их право. Их священное право. Пусть живут со своей правдой, и дай Бог им успехов в их делах.

Что нужно для того, чтобы приобрести книгу? Своим ученикам я, разумеется, эту книгу подарю. Что касается остальных, то благотворительности здесь уже не будет. 

Понимаю тех, кто ожидает от книги пошаговой инструкции по достижению поставленной цели. Если так ставить вопрос, то подобная книга стоила бы, минимум, один миллион долларов. Я же пошел другим путем.

Главная мысль, при написании книги - указать путь, указать на те подводные камни, которые могут оказаться на этом пути. И если человек заточен на достижение цели, на ежедневную работу по достижению желаемого, то все необходимое в книге он найдет.

Еще раз хочу сказать, что четыреста с хвостиком страниц это не попытка нагнать большой объем для важности, для солидности, для научности, если хотите. Объем книги это лаконичное изложение того, что необходимо знать тренеру для достижения поставленной цели.

Для меня неважно, какой цели. Уверен в том, что информация, изложенная в книге поможет реализовать любую цель: от районного масштаба до международного.


Сколько стоит книга? Прежде всего, хочу сказать, что компоновка материалов произведена мною таким образом, чтобы предложенные знания безоговорочно помогли в реализации ЛЮБОЙ МЕЧТЫ. Если эта книга кого-то заинтересует, то ее стоимость будет равняться национальному эквиваленту ста американских долларов или непосредственно американских казначейских билетов.

Текст книги я предоставляю в вордовском формате. Никакой защиты текста у меня не будет - не вижу смысла. Вордовский формат позволит распечатать книгу для удобства работы с ней. Почему я не боюсь пиратства? 

Здесь все просто. Дело в том, что тот, кто приобретет книгу у меня, получит право, получать ответы на все его вопросы, касающиеся формата книги. Те же, кто приобретет книгу без моего участия, такой возможности будет лишен.

Все просто. Для тех, кто считает подобную цену огромной, скажу так. Настоящая цена книги - во сто крат больше. Просто я не летаю в облаках и понимаю, что истинной цены мне никто за книгу не заплатит. Это с одной стороны.

С другой стороны, выставить цену, меньшую эквиваленту ста долларов, означает сознательно занижать значимость ее содержимого. Еще раз хочу повторить то, что уже многократно повторял: если вы реализуете, хотя бы, двадцать процентов из того, что имеется в книге, то все ваши возможные и невозможные соперники будут видеть вашу спину в мировой рейтинговой иерархии.

Сказать еще проще? В этом мире не будет существовать кубков, которые ваша команда не сможет завоевать. Громко? Зато правда, в которой я ни на йоту не сомневаюсь.

И последнее. Тот, кто серьезно намерен заполучить эту книгу - пишите на почту. Она есть в контактах и под каждым роликом на моем Ютуб-канале.

Всем успехов, процветания и реализации ваших самых заветных целей!






3 комментария:

  1. Скажите а как книгу то приобрести?

    ОтветитьУдалить
  2. Обратиться ко мне по почте или в скайпе, или в вайбере, или в вотсапе. Приношу извинения за то, что не увидел сообщения - редко заглядываю на эту страницу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мои данные есть под каждый роликом в Ютуб-канале или в контактах этого блога.

      Удалить